当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

拉脱维亚代表团到访集团中欧木业公司开展商务交流

发布:重庆交运  |  发布时间:2019-09-19 16:11:08  |  点击率:

 

      东欧木材开会1.png

     

     在第九届世界木材与木制品贸易大会召开前夕,由拉脱维亚商务参赞艾思洁带队的拉脱维亚商务代表团到访集团中欧木业公司开展商务交流,并召开东欧木材重庆供需对接会。重庆家具行业协会秘书长丁华、集团公司总经理李海东,以及10家重庆木材需求商代表参加商务交流。

    拉脱维亚商务代表团实地参观考察了中欧木业公司的木材集散分拨中心,了解了重庆木材市场的需求材种、规格、数量、品质等实际木材需求信息。在随后召开的对接会上,拉方代表团详细了解了中欧木业公司运营的“重庆国际木材及木制品交易平台”项目需求、平台服务功能、平台服务优势以及重庆未来木材需求增长空间,双方木材经销企业代表进行交流洽谈,就木材供需意愿、木材品质价格等作了深入沟通,为进一步长期合作加深了解,增强了信心。

     拉脱维亚商务参赞艾思洁、重庆家具行业协会秘书长丁华,对中欧木业组织的“东欧木材重庆供需对接会”表示称赞,认可了中欧木业搭建的木材服务平台,希望中欧木业发挥平台价值,逐步增强整合集聚国内外木材资源的能力,引领重庆及西部地区木业产业可持续的高质量发展。(中欧木业公司)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝ICP备12000574号-2号 技术支持:红杉软件