当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

曾勇到重轮客轮公司开展节前安全督查工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-09-30 14:13:05  |  点击率:

9月30日上午,集团党委副书记、总经理曾勇率队到朝天门码头对重轮公司下属客轮公司开展节前安全督查并慰问了一线工作人员,重轮公司总经理苗浩野、客轮公司总经理程霞陪同。

在查看客轮公司趸船现场、听取客轮公司节日期间各项工作准备后,曾勇总经理强调,一是要高度重视疫情防控工作,切实做好码头、船舶消毒工作以及做好乘客上船体温检测、提醒乘客佩戴好口罩,增设临时隔离点,切实把防疫工作落到实处。二是国庆中秋节期间,要加强码头、船舶的巡查巡逻,有序组织好乘客上下船,确保乘客和工作人员的人身安全。三是要高度关注船舶餐饮食品卫生安全,确保不发生一例食品安全事故。四是突出安全隐患排查,突出关键环节和细节管理,一方面抓人的环节,开展好船员安全教育,把控船员思想动态,确保船员适任适岗。另一方面抓船的环节,全面做好船舶设施设备检查,确保船舶的适航性。同时要充分利用科技手段,确保船舶安全运营。五是要深刻吸取松藻煤矿事故的教训,举一反三,安全管理绝不能走过场、不能两张皮,务必要抓实抓牢。(轮船公司)

QQ图片20200930141017.jpg

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved