当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

交运城卡公司全面完成长寿区交通一卡通全国互联互通技术升级改造工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-11-11 17:15:23  |  点击率:

111.png

       11月3日,交运城卡公司顺利完成长寿交通一卡通全国互联互通发行及刷卡系统改造工作。

       长寿区原公交 IC 卡系统无法满足全国互联互通便捷出行的要求,且系统设备老化,急需改造升级。在长寿区政府、行业主管、长寿公交等部门的大力支持下,城卡公司上下联动,压实责任,在确保不影响公交车的日常运营情况下,圆满完成系统及设备升级改造,区内249台公交车辆同步安装移动支付刷卡终端设备,实现交运通APP、支付宝、微信、银联卡、美团、云闪付等支付功能,进一步满足长寿区市民快捷出行需求。

       长寿公交一卡通系统实现全国互联互通,有效提高了公共交通服务的便利性和运行效率。城卡公司还将持续推进永川、垫江、南川等区县的交通一卡通全国互联互通改造进程,为系统建设和改造提供技术支持。(交运城卡公司)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved