当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

观农贸公司荣获“重庆市安全生产劳动竞赛先进单位”称号

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-11-13 14:22:23  |  点击率:

      11月11日, 召开了2020年度重庆市安全生产劳动竞赛总结表彰大会,该次竞赛由重庆市总工会、重庆市应急管理局联合主办,在本次竞赛中,观农贸公司喜获“重庆市安全生产劳动竞赛先进单位”荣誉称号。

安全先进荣誉图片.jpg

      观农贸公司始终将“生命至上、安全第一”作为公司高质量发展的根本遵循,主动适应新时代安全生产工作的要求。公司以安全生产劳动竞赛为契机,围绕“规范作业行为,消除事故隐患,全员积极参与,人人遵章守纪”的活动目标,全面强化安全生产责任制的落实,加大隐患排查和整改力度,在确保安全生产竞赛活动顺利推进的同时,有效推动隐患整治工作高效、及时、到位。在此,观农贸公司将珍惜荣誉、再接再厉,牢固树立安全生产发展观,持之以恒抓好安全生产工作,为加快推进公司打造全国领先的农产品批发市场平台建设保驾护航。(观农贸)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved