当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

李青到渝运公司调研指导工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2020-11-16 10:46:44  |  点击率:

财务总监调研工作.png

       11月13日上午,集团财务总监李青率财务部部长黄春到渝运公司调研指导工作。渝运公司在家班子成员及相关部门负责人参加会议。

       公司领导班子成员分别就公司基本情况、“十三五”以来的改革发展、今年的主要工作情况和下一步工作打算作了汇报。在听取汇报后,李青对公司下一步工作提出要求:一是立足自身产业优势,认真做好公司“十四五”发展规划。二是做好提质增效工作,推动企业转型升级。要切实苦练内功,抓实基础,降本增效;要创新推动企业转型发展,积极运用信息化、大数据等现代科技手段创新企业产业发展模式;要盘活企业资源,充分发挥资源的最大效益,项目投资上要量力而行,尽力而为。三是积极稳妥推进渝运公司整体混改工作。四是切实抓好企业风险防控。五是抓好企业党建工作,落实好从严治党两个责任。六是毫不放松抓好安全工作,注重安全日常管控。(渝运公司办公室)


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved