当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

长运公司爱心助考 为高考学子温暖护航

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-06-04 14:35:59  |  点击率:

      又是一年高考季,为保障高三学子考试期间顺利出行,长运公司用心为广大考生营造安全、舒适、省心的考试环境,全力以赴做好了助力高考的准备。

爱心助学1.jpg


      一是科学筹划,以“安全、便捷、准时”为原则,提前围绕渝西各区域考点布局运行路线,做好运力的安排,确保考生顺利到达考场。二是精心安排,选派性能良好的公交车、大客车共300余台及一批技能、服务过硬的司机至各地院校运送考生,并安排专人现场维持秩序,考生只需佩戴口罩有序乘车,就能按时安全抵达考场。三是爱心服务,组织永川、合川、璧山、铜梁出租车共300余辆出租车,积极参与“爱心送考”活动,启动“高考直通车队”,考生可以凭准考证和学生证等有效证件享受免费送考服务;江津公司还组织30余名热心职工利用自己的私家车,免费接送考生。四是为梦护航,所属车辆驾驶员将严格按照要求,在驾车途经各考点时,禁鸣喇叭,低速慢行,确保考场周围有一个安静的环境,为广大莘莘学子铺一条希望之路。(长运公司)

爱心助学2.jpg


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved