当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

【学党史 办实事】 东城公交开通巴南区“两岛一镇”文旅活动旅游免费专线

发布:重庆交运  |  发布时间:2021-06-09 11:28:42  |  点击率:

自党史学习教育活动开展以来,东城公交深入开展党史学习教育,坚持把学习教育与为民服务办实事相结合,急群众所急、解民众所需。为了配合木洞镇政府“两岛一镇”大型文旅活动,东城公交开通了旅游免费接驳客车,满足了游客及木洞周边群众出行需求。

巴南区木洞镇在5月1日至6月30日、9月1日至10月30日期间开展的“两岛一镇”(桃花岛、中坝岛、木洞镇)大型文旅活动,活动期间,东城公交在在木洞安置房客运站与木洞客运站之间开通旅游免费接驳客车,并时时根据客流情况及时调整接驳客车,专线在活动期间的周末和国家法定节假日开班,全程运行2公里,中间不停靠其他站点,早上7点开班,18点收班。

     截止目前,东城公交旅游免费专线累计运送游客2300余人、运行102班次,既有效带动了木洞镇文旅经济的发展,也为沿线游客和群众提供了安全、便捷、舒适的出行体验,为游客的旅游出行、周边群众的日常出行提供便利,为游客感受“两岛一镇”的生态美景营造了一个“移动的舞台”   

1623209403953498.jpg1623209649861926.jpg


重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved