当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

曾勇到渝运公司所属涪陵片区经营单位检查安全生产、疫情防控工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-06-16 09:54:01  |  点击率:
      6月10日,交运集团党委副书记、总经理曾勇率集团安全管理部、人力资源部负责人到渝运公司所属涪陵片区经营单位检查安全生产、疫情防控工作。
      曾勇一行实地检查了兴华东路站场的安全生产及防疫落实情况,与驾驶员进行了亲切交谈,现场询问了驾驶员“两单两卡”、安全生产月开展和知晓情况,到涪陵公交公司车辆动态监控中心察看了车辆安全运行情况,听取了涪陵公交公司、十三分公司、涪运公司相关工作汇报。  
 

      曾勇对涪陵片区三家公司的安全生产、疫情防控和经营发展等工作开展情况表示总体肯定,同时也指出了还存在的不足。他强调要求:一是各公司要扎实推进“安全生产月”活动开展,落实安全生产主体责任,减少一般事故,杜绝较大重大事故,营造安全生产浓厚氛围;二是结合当前安全形势和季节性特点,加强夏季汛期行车安全,不冒险运营;三是深刻汲取“5.18”事故教训,举一反三,对照检查自身隐患风险,逐一排查整改落实;四是各单位对此次检查指出的问题要认真梳理分析,立即加强整改,集团后续将追踪回访督查;五是常态化抓好疫情防控工作,严格按最新版疫情防控指南落实好各项疫情防控措施,持续巩固防控成果;六是要积极应对困难挑战,全力稳住产业经济基本盘,加强与当地政府及各部门的沟通协调,切实提高经营发展质效。(渝运公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号