当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

刘丹到东城公交召开经责审计暨内控评价进点会

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-09-09 16:32:00  |  点击率:
     9月9日,集团监事会主席刘丹及审计部至东城公交公司,召开经济责任审计暨内控评价进点会。会上审计组宣告了本次经责审计及内部控制体系建设评价的主要内容与要求,宣读了廉政纪律规定。东城公交公司董事长唐先志汇报单位自查情况,东城公交原党总支书记、董事长舒渝对审计期间工作作了总结与表态发言。最后刘丹主席提出要求:一是提高认识,高度重视审计监督工作;二是坚持实事求是,客观公正开展审计工作;三是加强统筹协调与沟通,确保审计工作顺利开展(审计部)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号