当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

何宗倩到长运永南物流分公司检查疫情防控和安全生产工作

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-09-15 16:38:27  |  点击率:
       9月15日上午,交运集团党委委员、副总经理何宗倩在资产部、企管部的陪同下,到长运公司永南物流分公司现场调研,并检查督导了疫情防控和安全生产工作,长运公司党委书记、董事长谢应国、副总经理李洪明陪同检查。
       何宗倩一行现场查看了园区出入人员扫码、测温等疫情管控流程,随后来到园区陶瓷建材市场、二手车市场、快递智能集散中心和永南物流三期建设现场等重点区域,检查疫情防控和安全生产履职情况,听取了永南物流公司安全生产、疫情防控、工程建设等工作情况的汇报,并给予充分肯定,同时提出几点要求:一是防疫不松懈。要严格落实国务院联防联控机制《新型冠状病毒肺炎疫情防控方案(第九版)》和市委市政府最新疫情防控要求,把好园区关口,管好职工队伍,认真将疫情防控各项措施落到实处。二是安全不放松。要高度重视安全生产工作,保障项目施工安全,排查场地消防风险,盘点各类重大风险,拧紧责任链,绷紧安全弦,坚决筑牢安全生产防火墙。三是生产不停步。要聚焦现有市场特点要素,做好招商稳商工作,进一步提升服务质效、优化营商环境,探索高质量发展有效路径,推动产业转型升级,压实责任,守好关口,从严从实从细做好各项工作。(长运公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号