当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

公运东盟公司参展第19届中国—东盟博览会

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-09-30 11:07:27  |  点击率:

  9月16日—9月19日,重庆市巴南区副区长代建红、巴南区商务委副主任梅晓莉、公运东盟公司总经理曾意、公路物流基地董事长石升伟带领团队共赴广西南宁,参加第十九届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会,助力中国—东盟双边、多边经贸合作。

  东盟公司重庆跨境公路班车紧抓本届博览会以及RCEP实施带来的机遇,与越南代表方在冷链物流方面开展了深入合作,为越南优质的水果进入中国市场优化了物流通道,以物流促商贸加大了中国-越南的经贸双边合作。

  今年是中国、马来西亚“两国双园”建设10周年,为更好把握商机,东盟公司东盟商品集采城的招商团队与马来西亚驻广州总领事馆商务领事进行了商务会谈,同时与马来西亚棕榈油总署在华的分支机构—大马棕榈油技术研发(上海)有限公司,在中马双边贸易方面达成了战略合作意向,进一步扩大了中马经贸“朋友圈”,为两国的发展注入了新动能。

  东盟公司诚挚向本届东博会中参展观展的企业递出“交友函”,共享RCPE带来的新发展机遇,实现共建共享共赢,为双边、多边经贸发展注入源动力,增添新活力,扩大双边贸易的国际综合影响力。

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号