当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

“扯馆儿综合喜剧专场脱口秀”在交运明月成功举行

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-10-09 16:58:40  |  点击率:
        10月5日下午,重轮客轮公司携手重庆本土娱乐厂牌——“扯馆儿”推出的“扯馆儿综合喜剧专场脱口秀”在交运明月轮举行。活动现场,脱口秀演员与近200名观众热情互动,掌声和笑声经久不息。此次专场脱口秀是重轮客轮公司突破传统营销方式开展的跨界合作,也是重轮客轮公司在疫情背景下创新产品吸引客流,深挖业务增长点的创新探索。下一步,重轮客轮公司将继续丰富产品供给,结合航线特点,开发互动性、体验感强的在船娱乐项目和主题航班,突破疫情影响下的水上旅游困境,助推“文旅”融合发展。(轮船公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号