当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

重轮“长江宜宾号”圆满完成四川观察《一江清水向东流》国庆5G融媒体联合直播任务

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-10-09 17:00:46  |  点击率:
         10月2日,由四川省生态环境厅指导,四川观察与直播四川联盟制作推出《一江清水向东流》2022国庆5G融媒体联合直播,在重轮“长江宜宾号”游船上创新“上线”,作为本次直播的重要载体,重轮“长江宜宾号”游船既为直播搭建了移动交流展示平台,也再次彰显了集团水上观光旅游品牌价值。

     在近2个半小时的直播中,四川观察客户端点击量突破百万,相关微博话题总阅读量超3000万,登全国热搜榜。四川观察全媒体矩阵、全省九家市州媒体同步直播,广西广播电视台、浙江经视等省外媒体同步直播,直播全网累计阅读量突破3500万。重轮“长江宜宾号”游船获多频次、全方位镜头展示,在宜宾乃至全国网友前精彩“亮相”,进一步提升了宜宾三江游项目知名度和影响力。本次接待任务,重轮宜宾三江游公司以高标准、严要求做好安全服务和疫情防控工作,圆满完成直播任务。(轮船公司)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号