当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

喜迎二十大,奋进新征程

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-10-18 15:24:29  |  点击率:
   10月16日上午10时,举国欢庆,举世瞩目。中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕,习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。

       公司党总支高度重视、细致安排,组织全体干部职工通过手机、电脑、电视直播等方式积极收听收看二十大开幕式;同时,由公司党总支班子成员带队组织部分干部职工在党群活动室进行集中收听收看,认真聆听习近平总书记所作报告,共同感受发展成就和奋进精神,为第二个百年奋斗目标汇聚强大力量。

       在收听收看现场,处处洋溢着喜庆的氛围,广大党员干部以饱满的热情、实干的精神、奋斗的姿态,收听收看党的二十大开幕盛况,并通过微信学习群积极交流讨论。大家一致认为,党的二十大是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要时刻召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事。习近平总书记所作的报告鼓舞人心,催人奋进,展示了党和国家未来发展的美好前景。大家纷纷表示,会后将深入学习贯彻党的二十大会议精神,以实际行动紧跟党的步伐,不断推进交运租赁高质量发展。(交运租赁)

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号