当前页面:

首页 > 资讯中心 > 交运新闻

交运新闻

交运集团与地产集团开展新能源充电基础设施座谈交流会

发布:重庆交运  |  发布时间:2022-10-25 15:12:19  |  点击率:

       10月21日,地产集团党委委员、副总经理张文武带队与交运集团就新能源充电基础设施合作进行了座谈交流,集团党委委员、副总经理李行志、唐玉才、市场商贸部、企管部、科技信息部、交运租赁等有关负责人参加。
会上,双方围绕成立合资公司开展新能源充换电工作进行了深入讨论。为尽快推进双方合资合作,结合前期与地产集团协商情况,双方就合资公司股权结构、注册资本金、出资方式、发展定位、运营管理平台和筹备工作等工作达成了一致意见,为集团实现新能源充电基础设施规模化、产业化发展奠定了坚实的基础。(市场商贸部)

        

重庆交通运输控股(集团)有限公司 版权所有

Copyright© 2017 cqtransit.com. All Rights Reserved

渝公网安备 50019002502655号